ru uk en-us pl fr de nl da ca bg af ar eu sq be bs hy az bn ceb ny

Категория  

Аптечка туриста


2017-12-06 19:03:43

аптечка для туриста.jpgТуристу во в время отдыха среди средств косметики больше всего вам понадобится крем для загара, a также крем, наносимый после загара. Обладательницам чувствительной кожи необходимо запастись солнцезащитным кремом, чтобы не повредить кожу. Использовать его нужно после каждого выхода из воды, поскольку в воде он смывается. Девушкам с сухой кожей требуется взять увлажняющее молочко, поскольку длительное нахождение под солнцем сильно сушит кожу, особенно на лице.


Аптечка
Отправляться на отдых необходимо и с маленькой аптечкой. Стандартный набор примерно следующий: - обезболивающее средство; - таблетки от болей в животе; - таблетки от головной боли; - пластырь; - бинт; - вата; - мазь для заживления ран и порезов; - презервативы. Данный набор необходим, поскольку от несчастных случаев никто не застрахован.
К примеру, местное питание может не подойти вам, поэтому таблетки от боли и тошноты всегда должны быть под рукой. Безусловно, вы можете приобрести все это и на отдыхе, но будет лучше, если средства уже будут проверены вами.
Средства личной гигиены
Обязательно возьмите в дорогу два полотенца.
Одно используйте для походов на пляж, а другим вытирайтесь после принятия душа. Если же вы планируете остановиться в отеле, второе полотенце вам не понадобится, так как там их выдают. Не забудьте про влажные и сухие салфетки, которые всегда выручат в любой ситуации. Неплохо было бы иметь с собой и маленькие маникюрные ножницы. Ну, вот и весь список самых основных средств и принадлежностей, которые понадобятся на отдыхе. Безусловно, у каждого есть и личные вещи, которые ему необходимы в дороге, но этом он сможет разобраться уже сам.


Похожие статьи

  Аптечка туриста
  Рекомендации по вакцинации для путешественников
 
 
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям