ru uk en-us pl fr de nl da ca bg af ar eu sq be bs hy az bn ceb ny

Категория РАЗНОЕ  

Современное и экологичное напольное покрытие из керамической плитки


2016-12-02 14:21:06

Напольная плиткаПлитка для пола – универсальный материал, обладающий не только эстетичностью, но и долговечностью, и прочностью. Благодаря этим характеристикам плитка напольная пользуется огромной популярностью у потребителей. Керамическая плитка для пола должна подбираться с классом прочности не ниже третьего, материал желателен стойкий с высокой защитой от механических воздействий.  Современные отечественный и зарубежные производители предлагают большой ассортимент напольной керамической плитки:

  • с имитацией под паркет или натуральное дерево;
  • керамическую, из глины с одним или двумя обжигами;
  • из керамического гранита;
  • под натуральный камень;
  • под мозаику;
  • под ткань и др.

Экономить на приобретении напольного качественного материала не стоит, так как он выполняет не только декоративные, а еще и защитные функции.

Цена напольной плитки зависит от того, каким способом она была произведена. Обычно, применяются два способа производства напольной керамики:

  • прессование применяется для производства одинаковых, ровных изделий, заданной формы и размера. Этот способ основан на применении пластичной смеси воды, глины и шихты. После прессовки пласт обжигается и режется на отдельные плиты. После наносится рисунок и производится повторный обжиг в керамических печах при очень высокой температуре;
  • метод экструзии предполагает производство изделия путем выдавливания в экструдере, и лишь после обжигается. Метод используется для изготовления плит неправильной формы, в том числе и вогнутых.

Купить напольную плитку, изготовленную методом экструзии, рекомендуется, если у вас помещение нестандартной формы или там имеются наружные коммуникации.

Плитку напольную можно купить в Москве в интернет-магазине строительной керамики.

Напольное покрытие, применяемое в жилых помещениях, обладает рядом качественных эксплуатационных характеристик:

  • для прочности облицовочный материал должен быть правильно уложен, в этом случае поверхность покрытия будет выдерживать достаточно большую нагрузку.
  • для долговечности стоит приобрести материал высокой износостойкости. Такой пол надолго сохранит внешний вид.
  • пожароустойчивость;
  • стойкость к воздействию химических веществ;
  • экологичность, материал безопасен и не вызывает аллергию.

Купить напольную плитку в Москве с вышеуказанными свойствами, с доставкой к месту осуществления работ и по акционным ценам не составит труда и, практически, не займет время. В каталогах специализированных магазинов плитки для пола, в Москве и других городах Российской Федерации, огромный ассортимент изделий по разным ценам и для любых категорий потребителей.



Похожие статьи

 Использование эфирных масел для красоты кожи лица
 Детская домашняя обувь для девочек
 Как научиться наращивать ресницы самостоятельно дома - быстро и качественно.
 Как можно эффективно лечить цистит
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям