ru uk en-us pl fr de nl da ca bg af ar eu sq be bs hy az bn ceb ny

Категория РАЗНОЕ  

Использование эфирных масел для красоты кожи лица


2016-12-27 22:39:20

Многие женщины, помимо кремов, дезодорантов, спреев и многих других женских штучек, стали хранить у себя в косметичке различные эфирные масла. Главная ценность этих природных ингредиентов заключается в экологичности, а на втором месте уже экономичность и простота.

Экологически чистые масла бывают базовыми и эфирными. Именно эфирные масла разводят в определенных пропорциях с базовыми, потому что их в больших количествах применять категорически нельзя. Чтобы быть в курсе новинок косметики рекомендуем посмотреть будущий каталог Орифлейм 2017 Россия https://www.677spo.com/futuroriflamerus.php.

Итак, лимонное эфирное масло помогает избавляться от расширенных пор, угрей, черных точек. Считается отличным средством для отбеливания кожи, также делает ее более упругой и гладкой.

Идеально подходит для сухой кожи апельсиновое масло, убирая сухость, шелушение. Но не запрещено для жирной кожи, т.к. масло следит за выработкой кожного сала и значительно уменьшает поры. Также считается, что масло апельсина является хорошим средством для обновления кожи.

Эфирное лавандовое масло считается хорошим средством для чувствительного типа кожи. Отличное гипоаллергенное средство. При помощи такого масла быстрее заживают ранки, воспаления, уменьшается раздражение. Носит в себе свойство уменьшения микроциркуляции крови, а также лимфодренажным действием. После применения лавандового масла кожа почти сразу делается мягкой, нежной и матовой.

Масло мяты реабилитирует здоровый цвет лица, обновляет кожу, благодаря чему предотвращает следы усталости, уменьшает поры, нормализует работу сальных желез. Отлично подходит для снятия различного рода воспалений. Также мятное масло идеально успокаивает и тонизирует кожу.

Масло розы является истинным омолаживающим «чудо-средством». Одним словом, реабилитирует кожу, придав ей эластичность, подтянутость, упругость, снимает и предотвращает появление разного рода воспалений, раздражений. Масло розы считается отличным помощником в необходимом уходе за нежной кожей век: убирает отеки под глазами, темные круги, а также предотвращает появление мелких ранних морщинок.

Масло чайного дерева является наиболее популярным средством для проблемного типа кожи. Убирает покраснения, шелушения, снимает зуд, раздражение. Является противогрибковым, заживляющим, противовирусным средством в мире эфирных масел.

Кокосовое масло смягчает и омолаживает кожу. Насыщенные жиры, которые находятся в масле, поддерживают водный баланс в коже. Считается идеальным средством для разглаживания кожи лица, придавая тем самым ей упругость и эластичность.



Похожие статьи

 Гейминатор играть — откройте для себя мир азарта
 Оригинальный Синтол Криса Кларка.
 Безопасно ли покупать справку о болезни?
 Свадьба в стиле Золушки и где снять кафе на свадьбу?
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям