ru uk en-us pl fr de nl da ca bg af ar eu sq be bs hy az bn ceb ny

Категория РАЗНОЕ  

Синтол что это


2017-10-23 15:35:31

Каждый из нас хочет быть красивым и сильным, многие для этого занимаются усердными тренировками, посещают специальные спортивные комплексы. Но чтобы добиться хороших результатов приходится много тратить времени на тренировки, а применяя такие специальные препараты как Синтол можно ускорить процесс наращивания мышечной массы. Таким образ применяя синтол в комплексе с тренировками культуристы добиваются очень хороших результатов, показывая потом их своим поклонникам.

При выборе препарата надо быть очень внимательным, и приобретать только оригинальный препарат. Например сайт ezhi.biz занимается распространением только оригинального Синтола, который придумал Крис Кларк. И они же являются оригинальными официальными представителями Криса Кларка в России по распространению Синтола. В составе оригинального препарата входят разные масла, бензиловый спирт, лидокаин и другие препараты, которые из-за коммерческой тайны не разглашаются. Колоть Синтол надо прямо в ту группу мышц, которая нуждается в росте.

После того как Синтол попадает на мышечные ткани он начинает действовать на них, ткани увеличиваются в объемы из-за того что впитывают масла из препарата. Еще один эффект который оказывает препарат это локальное воспаление из-за чего мышцы тоже увеличиваются в объеме, слегка отекают. По официальной версии сам препарат предназначен только для натирания тела, как масло. На практике все спортсмены его колют напрямую в мышцы для увеличения мышечной массы. Курс применения препарата может быть от 4 недель до 8 недель. Места для уколов над постоянно менять, чтобы не получить в одном месте некрасивый горб из мышцовой ткани. Не забывайте после применения препарата провести массаж того участка тела, чтобы разогнать кровь в тканях, предотвратить затвердевание и уплотнение. Применяйте это средство до тренировок, выполняя уколы очень тоненькими иглами. Во время уколов желательно все операции проводить медленно, без резких движений.



Похожие статьи

 Синдром хронической усталости
  Астигматизм и его лечение
  Ты не один
 Несколько правдивых фактов о спортивном питании
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям